Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

Мдамс...

Я не хуже или лучше. Я другой!
Хреновый из меня ведун дневников :bricks: Вобщем Мир мага продолжает существование, и причем даже не становится миром ханта, а так остается миром мага. Только Магик сгинул с Лете, зато появился Магидон. Ну не получается у меня играть другими классами, ну люблю я магов :pc2: очень надеюсь что повествование о новом маге буду делать чаще чем о старом маге, хоть там приключения и были насыщеннее, зато этот жив:nerve: Почувствовал себя убицей :depress:

@темы: Хроники мага

13:53 

Я не хуже или лучше. Я другой!

"Жрешь? А мне?"- из жизни охотника
читать дальше

@темы: World of Warcraft

12:12 

Я не хуже или лучше. Я другой!
Фотошоп, фотошоп, вот где мастерство:paint:

Ролик вставил не подецки:alles:
ЗЫ Ролик не мой, все права за автором.

@темы: Реал

11:12 

Твой «Идеальный мир»

Я не хуже или лучше. Я другой!
Нивал замутил конкурс Твой "Идеальный мир". Бум участвовать, давно хотел соц ролик сделать, вот и испробую свои силы:alles: Надеюсь работа не потеряется в куче того что уже накидали за 12 часов:nerve:

Еще проходит конкурс косплея "Я-перс" Если успею то поучаствую :kaktus:

Пожелайте мне удачи что-ли:shy:

@темы: Perfect World

15:52 

Рассказ на клановый конкурс

Я не хуже или лучше. Я другой!
Рождение полукровок


Ни кто не помнит когда. Ни кто не скажет зачем. Ни кто не помыслит почему. Из-за чего произошли события тех дней. Тех далеких, наполненных смертью и тьмой дней. Мы можем только узнать... Узнать. Как это было...

читать дальше

@темы: Perfect World

00:14 

После полуночи

Я не хуже или лучше. Я другой!
Ночью ни кто не мешает думать. Полет фантазии неограничен, хотя-бы потому, что я таки поймал мысль:ura:
А вот мир ПВ не спит. В Москве полночь, народ тащит своих чаров на ежедневку:alles:

@темы: Реал, Perfect World

00:03 

Глава I. Трактир путешественников. Вопрос-ответ.

Я не хуже или лучше. Я другой!
Наставник спустилась в ночнушке из легкого шелка, которая спадая с ее плеч, шлейфом следовала за хозяйкой. На вид девушка выглядела совсем молодой, но было что-то, что заставляло усомниться в этих мыслях. Что-то едва уловимое.
-Призрака увидел? – спросила она с присущей ей интонацией. Немного издевки, строгости, и чего-то еще. Эта девушка еще та загадка.
-Нет, - слегка покраснев, ответил я, - просто многое навалилось. Вопросов больше чем ответов. Вот и немного не в себе.
читать дальше

@темы: Хроники мага

21:14 

Навалилось

Я не хуже или лучше. Я другой!
Жизнь бурлит кипятком, причем в прямом смысле. Старожилы говорят что такого не было лет 30. Радует одно, что раз в свое время Челябинск это пережил, то и сейчас переживем. Хотя подобное удручает.
Великий край голубых озер превратился в местность мелких луж. С каждым днем все страшнее прогуливаться до озера, идешь и думаешь: "А обнаружу-ли я озеро вообще".
Еще и мысли в кучку не собираются, вроде вот оно продолжение, тока дойди до той березки. Ан нет. Дошел и мысль уплыла дальше. Еще и интернет отключили на весь день. :hang:
Ладно, прорвемся... Жизнь то она продолжается:flower:

@темы: Реал

14:59 

Глава I. Трактир путешественников.

Я не хуже или лучше. Я другой!
-Капельницу! Пару кубиков мор…
-Как думаешь, дождется отката хир…
-Готовьте палату ренима…
-Какая хирка? Он тока появился…
-Да где этот дежурный вра….
-Хех, чет он помятый. Способы доставки ужесточ…
читать дальше

@темы: Хроники мага

14:57 

Вступление

Я не хуже или лучше. Я другой!
Толпа окружила группу из шести человек. Окружила слабо сказано, скорее образовала некую полусферу, накрыв наподобие колпака отряд. Они как будто ждали некой команды, кто-то свыше должен был приказать им разорвать им эту кучку смельчаков, либо помиловать.

Писк будильника прорвался сквозь чугун черепной коробки. Я поднялся, и с усилием зафиксировал себя в сидячем положении. Выходные прошли отлично, но рабочие будни диктовали свои правила. Пораскачивавшись пару минут решился встать и совершить поползновение на кухню, где выпив пару литров воды начал приходить в себя.
-Дааа, нельзя стока пить, даже на выходные. – сказал я своему отражению в зеркале. В ответ на это оно мне подмигнуло.
Потратив энное количество времени на контрастный душ и одевание, съев вчерашние макароны, я наконец вышел на улицу. К своему великому удовольствию я обнаружил прохладный дождь. Что ж, дорога на работу обещала быть веселой.
Мелкий моросящий дождик начал надоедать. И почему машины в непогоду носятся как угорелые? Это пешеходам надо торопиться. В ожидании зеленого света светофора я с увлечением булькал туфлей в мелкой лужице, образовавшейся на тротуаре. Вот толпа таких же, спешащих на работу людей, двинулась форсировать проезжую часть. Глянув на трехцветного стража, и убедившись в верности цвета я шагнул вслед за потоком. Почти перейдя проезжую часть я почувствовал сильный удар в бок, и услышал пронзительный крик какой-то женщины. Дальше тьма…

@темы: Хроники мага

На грани мечты.

главная