Lone programmer
Я не хуже или лучше. Я другой!
Толпа окружила группу из шести человек. Окружила слабо сказано, скорее образовала некую полусферу, накрыв наподобие колпака отряд. Они как будто ждали некой команды, кто-то свыше должен был приказать им разорвать им эту кучку смельчаков, либо помиловать.

Писк будильника прорвался сквозь чугун черепной коробки. Я поднялся, и с усилием зафиксировал себя в сидячем положении. Выходные прошли отлично, но рабочие будни диктовали свои правила. Пораскачивавшись пару минут решился встать и совершить поползновение на кухню, где выпив пару литров воды начал приходить в себя.
-Дааа, нельзя стока пить, даже на выходные. – сказал я своему отражению в зеркале. В ответ на это оно мне подмигнуло.
Потратив энное количество времени на контрастный душ и одевание, съев вчерашние макароны, я наконец вышел на улицу. К своему великому удовольствию я обнаружил прохладный дождь. Что ж, дорога на работу обещала быть веселой.
Мелкий моросящий дождик начал надоедать. И почему машины в непогоду носятся как угорелые? Это пешеходам надо торопиться. В ожидании зеленого света светофора я с увлечением булькал туфлей в мелкой лужице, образовавшейся на тротуаре. Вот толпа таких же, спешащих на работу людей, двинулась форсировать проезжую часть. Глянув на трехцветного стража, и убедившись в верности цвета я шагнул вслед за потоком. Почти перейдя проезжую часть я почувствовал сильный удар в бок, и услышал пронзительный крик какой-то женщины. Дальше тьма…

@темы: Хроники мага