15:52 

Рассказ на клановый конкурс

Lone programmer
Я не хуже или лучше. Я другой!
Рождение полукровок


Ни кто не помнит когда. Ни кто не скажет зачем. Ни кто не помыслит почему. Из-за чего произошли события тех дней. Тех далеких, наполненных смертью и тьмой дней. Мы можем только узнать... Узнать. Как это было...

Дневник из Сумеречного храма

День 1.
Мы с братом ушли с утра на рыбалку. Погода была что надо, улов обещал быть большим. Мы уселись под нашим любимым деревом, которое давало тенечек в течении всего дня, расправили снасти, и начали столь любимый нами процесс.
Рыбка бродила косяками. Руки устали их вытаскивать из воды. Но тут наползла тень на речку. Самое интересное, что тень была ровная, отрезанная как по линейке. Взглянув на небо, я увидел облако, скорее не облако, а тучу, состоявшую и тысяч существ. Внезапно река начала бурлить и краснеть. на берег высунулась безглазая морда. Дальше как во сне...
Морда кинулась к брату, он не успел отскочить. Пасть чудовища вцепилась ему в ногу, и монстр потянул моего брата за собой в реку. Я схватил какой-то камень, начал бить по морде, но все было бесполезно. Чудовище скрылось так-же быстро как и появилось. Затем началось нечто похожее на дождь, только из слизи. В местах куда она попадала, трава чернела и дымилась. Меня от нее спасала только крона деревьев. От гари я потерял сознание...

День 2.
Мои родные погибли во время первой волны. Мы ехали на телегах, и собирали выживших с окрестных деревень. С нами был гвардейский патруль из двух мечников и двух магов. Весь день прошел в молчание, все были заняты поисками выживших.

День 3.
Мы все приехали в город мечей, один из пограничных городков людей. Это был последний форпост на пути к Городам Истоков и Драконов. Здесь я узнал что этих тварей прозвали бездушными, из-за отсутствия связной речи, и не понятной организации их войск. Казалось что это не живые существа, а машины гномов, которые покинули тысячи лет назад эти земли. Так-же ни кому ни понятны откуда взялись эти твари, и какие цели они преследуют. Известно одно, если мы их не уничтожим, то они нас истребят уж точно.
Остаток дня я провел в ожидании распределения в ополчение, и определения мне комнатки.

День 4.
Орда бездушных собралась у стен города Мечей. они были везде, в близлежащей реке, на земле и в воздухе. Наступление началось неожиданно, вся эта орда двинула к стенам. Наши рыцари и ополчение отбивали атаки земли, маги держали воздух. Все смешалось. Нас били, мы били. К вечеру город напоминал замок из страшилок про вампиров.

День 20.
Ни когда не думал что ГМ такой крепкий орешек. Мудрые генералы организовывали великолепные тактики. Несколько раз мы делали ответные выходы, расчищая дорогу беженцам.
В одной из таких вылазок, нам приказали любой ценой доставить в живых человека с татуировкой дракона на плече. После проведения выхода, где много наших полегло, таинственный тип был доставлен генералам.

День 40.
Давно я не писал в дневник. Бездушных мы отогнали к границам. Освободили несколько деревень. В общем шли уверенно к победе. До сегодняшнего дня.
Во время рейда в тыл врага. Мы увидели монстра доселе нами не встречаемого. Он был на четырех лапах льва, а туловище наполовину зверя наполовину человека. Но самое главное, что он был огромного размера. Увиденное я описал генералам ГМа. Сказали оставаться в городе до следующего вызова. Интереснооо...

День 43.
Вызвали наконец. Помимо меня и генералов, в зале присутствовали еще 5 человек и клетки с разными зверями. Нам дали задание уничтожить Сердце бездушных. Оно находилось, по разведданным, в Сумеречном храме, который раскопали за полгода до начала вторжения. Они избрали нас, шесть человек, оказалось мы имеем какие-то сверх способности, которые помогут нам не загнуться там в первые часы. Так-как Сумеречный храм представлял собой лабиринт, каждому полагался зверь, призванный вывести своего хозяина, и соответственно помогать в бою.
Чтож, приказ есть приказ. Хорошо дали пару дней отоспаться.

День 45.
Сегодня нас провели в телепорт к Сумеречному храму. Поход начался. Все на позитиве, размышляли о том, что будем делать после войны. Разбили лагерь у входа в храм. С утра в бой.

День 46.
Весь храм пропитан злом. Это чуется даже сквозь доспехи. Пишу в свете тусклого медальона, так как огонь разводить категорически не советуется. Предположительно завтра должны выйти к середине храма.

День 47.
Странно, здесь пусто, тока неизвестные потоки энергии. Она чувствуется сквозь кожу. Моя зверушка тоже не спокойна. Вобщем жуть. А еще сегодня нашли какоето приспособление. Наша Магиня сейчас сидит разбирается. Думаю это будет интересно командованию.

Материалы архива командования ГМ
Совершенно секретно. Отряд отправленный в Сумеречный храм не вышел. Но по истечении двух недель вышли шесть неких зверолюдей. Предположительно отряд мутировал по неизвестным причинам. Контакт прошел успешно. Они разговаривают, имеют огромную физическую силу, умеют принимать обличие зверей, но абсолютно ни чего не помнят не о себе, ни о том как они там оказались.

Выписки газет ГМа
Шесть отважных храбрецов помогают отчистить деревню за деревней. Народ зовет их Зооморфы. Кто они на самом деле?

Они ушли из людских селений на закат. Основали свою деревню, которая в последствии разрослась до города. И преумножалось число их, и жили они в гормонии с природой, в познании ее тайн. И вы можете навестить их... На вашей карте город их, зовется городом Оборотней....

@темы: Perfect World

URL
Комментарии
2010-08-11 в 10:13 

StarsWind [DELETED user]
:hlop: супер!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На грани мечты.

главная