13:27 

Авантюризм. Часть четвертая.

Lone programmer
Я не хуже или лучше. Я другой!
Задание отписаться в дайрах по поводу организации клана. Выполняем.
Так как в игре появляюсь урывками, то впечатление не полное, потому меня простить за возможные неточности:write:

Темпы очень сильно вызывают аналогию с CatS, в ряды которых я записался в самом начале моего ПВшного пути. Мастер тих, ее особо не слышно, все относятся к ней как к подружайке, и считают что ее мнение можно легко оспорить. Маршал в свою очередь достаточно вспыльчива, ее уважают больше, слово поперек и оно окажется в глотке говорящего. Это сугубо мое впечатление. Но маршал CatS не когда не оказывала сопротивления мастеру, все нововведения, даже если они ей были не по душе он продвигала в клан, и опять-же вспомнив авторитет, ей не прекословили, если надо, то надо!:maniac: По этой аналогии мое ИМХО следующее: авторитет должен быть у обоих! Но у мастера в приоритете, Уважаемая Рут, не давайте собой играться, даже маршал должен быть уверен в вашем авторитете, любое ваше распоряжение должно выполняться, даже если оно неверно. Конечно не стоит забираться в рамки диктатуры, каждый может высказать свое мнение, но решение мастера несмотря ни на какие давления, должно быть решением мастера, а не кого либо. Растекся по дереву, но надеюсь смысл понятен.

Если проводить аналогию с MS, то там была явно другая ситуация. Мастер был тих, во флуд ввязывался редко, все развлечения организовывались маршалом, и маршал всегда был на виду, за что ему и доставалось от соклан. Если кого изгонял маршал, то ей частенько загаживали ПМ, считая что на нее можно давить и плясать под их дудку. Но когда выгонял мастер, его ПМ был чист, его действия воспринимались как должное, если кто-то накосячил, наказание было быстрое и неизбежное, и ни когда не давили, не оправдывались, потому что понимали что бес толку.

Как итог пожелание, уважаемая Рут, будьте тверже в своих убеждениях, добейтесь чтоб маршал поддерживал любое ваше решение в независимости от своего мнения. Но вместе с тем пусть прибудет с вами мудрость, всегда взвешивайте все за и против, не торопитесь, если нужен совет по какой либо конкретной теме, спрашивайте именно тех людей, которые в этой теме разбираются, и не обращайте внимания на лепет вокруг. Полностью согласных ни когда не будет. Учитесь фильтровать информацию, и на основе полученных данных принимайте решение. Вы лидер, все смотрят ни на маршала, ни на майоров, а на того кто скалой стоит за них, а так-же может надрать задницу если они не правы. Если мастер дает слабину все это видят, и играют на этом, не подавайтесь. Если даже все хреново, не показывайте. Ту в тему стих:
- Говорят, что сильные не плачут;
Говорят, им ни по чем гроза…
- Просто эти люди часто прячут
Красные от слез глаза…

- Говорят, что сильные все могут:
Жить без теплых слов и без любви…
- Просто эти люди тихо стонут
Там, где нет ушей и болтовни.

- Говорят, что сильным все дается
Без усилия и без труда…
- Просто этим людям удается
Всю усталость утаить всегда.

- Говорят, что сильным стать не сложно,
Это как умножить два на два…
- Говорить, конечно, все возможно,
А вот стать им сможешь ты едва!

Будьте сильной, а мы уже поможем, кто чем сможет. А главное, все будет хорошо:pozdr3:

@темы: Perfect World

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На грани мечты.

главная