13:15 

Авантюра. Обратный отсчет. День 182.

Lone programmer
Я не хуже или лучше. Я другой!
Вечерок оказался интересным:alles: Впечатления красочные и неоднозначные. С одной стороны клан не выдерживает скорости изменений, пол года, понятно, времени мало, надо быстро войти в режим, надо натаскать бойцов. Но! Хоть людей и предупреждали, они не были готовы. Одно дело сказать, что де будет так и так, и возможно вам это не понравится. Совсем другое дело когда перемены начинаются. Плавнее надо, здесь как в физике, разгони тело хотяб до 400км/ч за секунду, что с ним будет? Еще эта агрессия, люди разные, ясно что это группа, что в отдельности сюсюкаться не надо, но условия перехода на новый уровень надо учитывать для все в целом и каждого в частности! Команду предупреждали что будет напор, некая тяга назад, плавнее надо все делать. Когда транспорт трогается, все внутри находящиеся чувствую толчек назад, но с плавным ускорением это заметно все меньше. А если еще грамотно переключать скорости, то только и будет приятное вдавливание в спинку кресла. Тут также, дайте им время, время на прокачку, ясен пень ака тот-же клан, но связь все равно сложнее, есть примочки, но это не так удобно как общий КЧ.
Сугубое ИМХО, весь сырбор из-за нашей напористости, да мы их поднять подняли, а разбудить забыли. В плане той-же Светы. Ну не играл человек долго, ну пришел он, а тут такое! Ясно она невпонятках, нафига грубить, даже без использования определенных эпитетов. В общем у всех есть косяк, как его исправить, мастер нашла выход, перевод комадос в аку, поддерживаю, там посмотрим, будет у проекта продолжение или нет, но факт остается фактом, если все оставить как есть, нас вырежут как опухоль, и будут радоваться своему клану, пользы это не принесет ни статье, ни клану... хотя с какой стороны глянуть:flower:

@темы: Perfect World

URL
Комментарии
2011-07-30 в 13:26 

Рощинка
Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...
В отличие от Тампов, коммандос никому не хамили, никого не материли и вели себя предельно вежливо, насколько это было возможно в данной ситуации. Просто у всех нас вызвало недоумение такое неприкрытое игнорирование распоряжений мастера, которую они по их же словам предельно любят и уважают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На грани мечты.

главная